※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みしゅか
お出かけ

京都の街中のランチの場所を知りたいです‼︎今週の土曜日に友人とみやこ…

京都の街中のランチの場所を知りたいです‼︎

今週の土曜日に友人とみやこめっせに行きます。
河原町からバスで行く予定にしていて、私は子供を預けますが友人はまだ生後4ヶ月のため抱っこ紐で連れてくる予定です。

ソファ席、座敷で河原町駅から徒歩で行けるエリアでご存知の方お願いします^ ^

コメント

・キャメロン
河原町駅から徒歩7分
ステーキ、ハンバーグ

・権太呂 本店
河原町駅から徒歩5分
うどん、そば、しゃぶしゃぶ

どちらのお店も2階にお座敷があります。オムツ替えの設備がないので、店員さんにお話して別室でさせていただきました。

河原町でしたら、高島屋や京都マルイが利用できるので、お食事の前後で行かれることをおすすめします!

• みしゅか

みしゅか

ありがとうございます‼︎
    キャメロン美味しそうですね‼︎
    検索すると少し落ち着いた雰囲気なのですが赤ちゃん連れの方結構いらっしゃるんですか??

• 3月9日

退会ユーザー

美味しかったです😋
    そうですね、1階は結婚式のパーティで使われたりしているようで、おしゃれです。ネットで拾ったものですが、2階の雰囲気が分かる画像を載せておきます!

キャメロンには、甥っ子姪っ子が2歳のときに行きました。お子様ランチがメニューにあるので、子連れの方はいらっしゃると思います😊お電話で確認されると安心かもしれないですね!

• 3月9日
  • みしゅか

みしゅか

わ!2階も素敵ですね‼︎ありがとうございます‼︎
    参考にさせてもらいます♡

• 3月9日