❋miisara❋
こんにちは🌼保育士をしております😌保育園にもよりますが、私の園では38.0℃以上でお迎えをお願いしています。(熱性痙攣などがあるお子さんは個々に37.5℃や37.3℃だったりもしますが)
予防接種後のお熱があっても機嫌が良くて食欲さえあれば大丈夫かと思います😌担任の先生の言葉を真っ直ぐ受け取って大丈夫と思いますよ✨ですがお仕事お休み中などであればお昼寝の前やいつもより早めにお迎え行ってあげると、お子さんも嬉しいと思います🌸
❋miisara❋
こんにちは🌼保育士をしております😌保育園にもよりますが、私の園では38.0℃以上でお迎えをお願いしています。(熱性痙攣などがあるお子さんは個々に37.5℃や37.3℃だったりもしますが)
予防接種後のお熱があっても機嫌が良くて食欲さえあれば大丈夫かと思います😌担任の先生の言葉を真っ直ぐ受け取って大丈夫と思いますよ✨ですがお仕事お休み中などであればお昼寝の前やいつもより早めにお迎え行ってあげると、お子さんも嬉しいと思います🌸
「先生」に関する質問
角栓をピンセットで抜いたら、赤くなりました。。 炎症起こしていると思いますが、 自然に治りますか?? これ、一生治らないですか??? 皮膚科行くのは怖いです💦 先生にアホだと思われそうで、、 本当にアホなこと…
3歳2ヶ月の子供と保育園でのおもらしについて悩んでいます。 1歳からお世話になっている保育園で、今年4月から新しい年少で新しいクラス、担任となりました。 現在トイトレ中で、保育園ではトレーニングパンツで過ごし…
求職中に保育園に預けている方いますか? 年末に仕事を辞め、現在まで求職中で短時間保育で預けています。仕事は探していますが中々決まらず、保育園からは何も言われませんが、なんと言うか、勘違いかもしれないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント