コメント
パピコ
生理周期からいくと、排卵日は3月4日であろうという事ですよね?
うーん。
基礎体温2〜3周期くらいつけてみないとなかなか傾向が分からないと思います😧
測るのも慣れが必要ですし。
パピコ
生理周期からいくと、排卵日は3月4日であろうという事ですよね?
うーん。
基礎体温2〜3周期くらいつけてみないとなかなか傾向が分からないと思います😧
測るのも慣れが必要ですし。
「二人目」に関する質問
切実です。エッチができません。 産後一年以上たちました。 最後にしたのは妊娠前の二年前…。 もともと濡れにくかったのですが、まったく濡れなくなり性欲もなくなりました。 でも二人目が欲しいです。 夫はシリンジとか…
子供が産まれても夫婦仲良しでいる秘訣? ってなんですか?? 私が旦那に色々求めすぎなのかなぁ。 割と旦那は無口なタイプで喧嘩にはなりにくいですが 最近口答えしてきます。😤 そして子供にも私にも無関心です。 下の…
生後9日目赤ちゃん、体重増えません。 今のところ、完母で育ててます。 一人目が混合(ほぼミルク)だったこともあり、 二人目は完母で頑張ってみようと始めたものの、 片乳飲むと力尽きて寝てしまって、 あまり体重が増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
回答ありがとうございます。
2、3週ですか、気長にがんばります。