子育て・グッズ 昨夜から断乳です。絆創膏でおっぱいナイナイしたんですが、日中もはっ… 昨夜から断乳です。絆創膏でおっぱいナイナイしたんですが、日中もはったほうが混乱しないですか??何日貼ってましたか??体験談をよろしくお願いします。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 断乳 体 おっぱい みさ(8歳) コメント てんし 私はずっと貼ってました(^ ^) 洋服めくってきたりしたので💦 3月8日 みさ お返事おくれてごめんなさい。 ずっとはられてたんですね! わたしは絆創膏にかぶれてしまい 2週間目にしてお披露目しました(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
お返事おくれてごめんなさい。
ずっとはられてたんですね!
わたしは絆創膏にかぶれてしまい
2週間目にしてお披露目しました(笑)