※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ここ
サプリ・健康

土曜日に便がゆるくなり、月曜日には水っぽくなりました。火曜日に病院で整腸剤を処方されましたが改善しません。再度病院に行くべきでしょうか。同じ病院が良いでしょうか。

汚い話ですいません
土曜日のに便をして、ゆるいなーと思ったら月曜日には水便に近いものを食事をすると出していたので火曜日に病院に行きました。
胸の音だけ聞いて整腸剤を処方されました。飲ましているのですが全く治りません。
むしろ余計水っぽくなり夜中にしていました。
機嫌はいいけど少し甘えん坊になっています。
早めにもう一度病院に行ったほうがいいでしょうか?
同じ病院のほうがいいでしょうか?

コメント

あったん

お子さんですよね??
何歳ですか?

•   ここ

ここ

娘です(*_*)1歳1ヶ月です

• 3月8日
あやか

大人もそうですがお腹の風邪などの場合、悪いものが出来るのが1番なので無理に下痢を止めるお薬は処方されません。整腸剤で調整できる手助けをしてあげるだけです。
水分がとれていてグッタリしてる等なければ様子見で大丈夫だと思います✨
悪いものが早くできればいいんですが💦
お母さん心配ですよね。
お大事になさってください。

•   ここ

ここ

機嫌はよく遊んでいます
    ただ、私が見えなくなると気が狂ったかのように泣いてしまい抱っこすると離れません
    熱もないしグズらないので判断が難しくて(*_*)
    明日、検診に行く予定なので明日また見てもらうことにします
    ありがとうございます

• 3月8日