4匹のこっこちゃん
左が早々にさし乳になって、右はまだたまり乳なのでは?
わたしもそうでしたよ!右から飲ませるようにして、しばらくたったら、両方ともさし乳になりました☺️

ゆなぽんず
母乳がたまりやすいのが右なだけですそんなに考えることでもないと思いますよ。
両胸10分づつとか決めてあげてませんでした。飲みたい時にあげてって感じでした。
4匹のこっこちゃん
左が早々にさし乳になって、右はまだたまり乳なのでは?
わたしもそうでしたよ!右から飲ませるようにして、しばらくたったら、両方ともさし乳になりました☺️
ゆなぽんず
母乳がたまりやすいのが右なだけですそんなに考えることでもないと思いますよ。
両胸10分づつとか決めてあげてませんでした。飲みたい時にあげてって感じでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が熱があり風邪症状があります。 子供は症状何もなく元気です 自分は明日仕事休み病院行こうと思ってますが、皆さんなら明日保育園行かせますか? 行事見たところ内科検診だけありました 送り迎え頼める人もいないの…
愚痴ですがすみません。 なんだか今日はものすごくイライラしてしまいました。 旦那にはいつもですが、今日は子供にも。 30代なのですが更年期なのでしょうか😭 イライラ解消方が分からなくて、 今は、1人の時間は夜1時間…
自宅保育しんどい人はしんどい? 一歳四ヶ月、自宅保育です 今のところ大変ではありますが、幼稚園まで自宅保育の予定です。 私は周りに知り合い、両家実家遠方です なので友達にその状況で自宅保育できるのすごいと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント