妊娠・出産 34wの経産婦です。検診で逆子になりました。2歳の娘に頭を下にするように言っています。同じ経験の方いますか? 34wの経産婦です。今日の検診で逆子になっちゃってました〜。 上の子の、頭は下だよーの呼びかけが効くと受付の人達に言われて2歳の娘に言ってもらってます☆ 治りますように!! 同じ方いますか?? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 妊娠34週目 逆子 経産婦 2歳 検診 上の子 ななママ(6歳, 9歳) コメント まるきち 私も34wあたりで逆子ちゃんでしたが、声掛けしてたらなおりました😁 子どもじゃなく自分で言ってましたよ😊 3月8日 ななママ 返信ありがとうございます☆ いちおね!と帝王切開の日の予約までとらされたのでドキドキです💦 3月8日 まるきち 私も次逆子なら帝王切開かな〜と言われてたのであせりました💦 私の妹も同じくらいの週数で逆子だったんですが、声かけでなおってましたよ♡ 3月8日 ななママ 大丈夫ですよね(o´∀`o) ありがとうございます٩(๑>◡<๑)۶ 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
返信ありがとうございます☆
いちおね!と帝王切開の日の予約までとらされたのでドキドキです💦
まるきち
私も次逆子なら帝王切開かな〜と言われてたのであせりました💦
私の妹も同じくらいの週数で逆子だったんですが、声かけでなおってましたよ♡
ななママ
大丈夫ですよね(o´∀`o)
ありがとうございます٩(๑>◡<๑)۶