※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元職場の先輩のお家にお邪魔する際、栄養士の先輩はお昼とデザートを用意してくれるとのこと。手土産に何を持っていけばいいか迷っている。

手土産についてです。

今度、元職場の先輩のお家にお邪魔しに行きます!人数は大人3人、子ども2人です。
その方は栄養士さんでみんな来るの遠いから材料費は頂くけどお昼とデザートを用意してくるとのことで、何もいらないからね と言って頂けました。

でも
何か持って行こうと思うのですが、何がいいでしょうか。。💦💦お菓子とかでしょうか💦?

皆さんならどうしますでしょうか。

コメント

もも♪

お菓子もっていきます❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ももももん♡♡

やぱお菓子ですかね✨✨ありがとうございます\(^^)/

• 3月8日
オバチ

お菓子と子供達のおやつ(ヨーグルト)みたいなものを買っていきます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子と子ども達のおやつ!!✨✨ありがとうございます\(^^)/

• 3月8日
ここ

私なら、ゆず茶のジャムとか、少しかわった紅茶とかですかね?
今なら桜フレーバーとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーーー!!!桜!!!!時期ですものね(^_^)☆いいですね✨✨ありがとうございます\(^^)/

• 3月8日
Kくんmama

お昼とデザートを用意しているのであれば、甘い物は避けますね💦
気を使う方だと用意したデザートを出さずに頂いたお菓子を出したりする場合もあるので😅
私ならデザートに合いそうな紅茶を持っていきます😌
子供には瓶のジュースを持っていきますね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!!なるほど!!しょっぱい系のお菓子ですかね!!

紅茶!!✨✨瓶のジュース!!お高めなやつですね👍

ありがとうございます\(^^)/

• 3月8日