子供が英語を習っています。お友達に慣れてもらうためにいってて、最初…
子供が英語を習っています。
お友達に慣れてもらうためにいってて、最初は少人数で、そこから幼稚園でがんばってくれたらなあとおもっていて、
それもあって休みが少し続いてしまったから面談があり色々考えてくれてました。
面談の際はありがとうございますといえたのですが、
ラインで改めて言いたいなとおもい、
面談後から何回かレッスンもあったりしたけど、今更ですがいってもいいでしょうか?
いつもありがとうございます。
今更なのですがこの前は面談の機会設けてくださり、ありがとうございました。
息子のことすごく考えてくださっててすごく嬉しかったです。この先も
ご迷惑おかけしてしまうと思うのですが、これからもよろしくお願いします😭本当に〇〇先生でよかったなって思います
とラインしていいとおもいますか?みなさんなら、どうしますかまたラインの文章もこれでいいか教えてほしいです
- はじめてのママリ🔰
ママリん
面談のおかげでお休みせずに通うことが出来たなら、このタイミングでのお礼はちょうど良いかと思います。
特に関係ないなら少し唐突かな?とは思いますが、返信を期待しないなら(お礼を伝えたいだけなら)良いと思いますよ。
関係性によりますが、LINEの文章は口語ではない形で送ります。
息子のことをすごく考えて〜→息子のことを考えご提案いただき、おかげさまでレッスン再開することが出来ました。
〇〇先生でよかったなって思います→〇〇先生には感謝しきれません。
等
コメント