※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
ココロ・悩み

妊娠中のイライラについて相談です。些細なことでイライラし、心拍数が上がるとさらにイライラします。妊娠中にこのような症状はありますか?

些細なことでものすごくイライラする自分がいて、いやになっちゃいます(๑‾̆﹏‾̆๑)
お腹の子にも良くないと思うのですが、心拍数が上がるほどイライラがカーッとくることって…妊娠中はあるものですか?!
自分のイライラ具合にもイライラします(>_<)

コメント

🔰

しょっちゅうでした(笑)

• ちー

ちー

しょっちゅうだったんですね(>_<)
    そんなものだと思えば、あたしも気が楽になります♡ありがとうございます!

• 3月8日
オバチ

妊娠中は特に苛々しますよね💦
私も同じです😣
いつもは気にしない事でも気にしたり、主人に八つ当たりしたり泣いたり‥

私の場合そんな時は、大好きな世界仰天ニュースの録画を見るようにしています!笑
ちーさんも、何かで紛らわせたらいいですね☺️

• ちー

ちー

オバチさんもそうなんですね💦
    本当に小さなことをどうしてこんなに苛々してしまうのかと思うくらいで…

気を紛らわせるものですね😫探してみようと思います!
    ありがとうございます!

• 3月8日

私も最近イライラしまくりで嫌になります💦
ちょっと疲れたかなって思ったら、好きなもの食べたり、友達や親に話聞いてもらったり…気分転換するようにしてます😅

• ちー

ちー

妊娠と同時にさほど食べてないのに体重も増え、それも1つのストレスなのかもしれません💦いつも体重計とにらめっこ…😅
    好きなものを食べることがもしかしたら、一番ストレス解消かもしれません💦

コメントありがとうございました!

• 3月8日
サプリ

イライラしたり、気分が落ちて何もしたくなくなったり💡よくあります😂
少し余裕が出てきた時に、赤ちゃんにさっきは大声出してごめんね~びっくりしたでしょ~とか話しかけてます😅

• ちー

ちー

そうですよね💦あたしも、お腹の子に謝ります💦
    これが頻繁にならないようにしないとですよね😩
    コメントありがとうございました!

• 3月8日