コメント
ぽろすけ
ママはとりあえずテロテロ系を着ればいいと思っています!(笑)
子はちょっと良いとこにいくよそいきの服を着せます!(笑)
ぽろすけ
ママはとりあえずテロテロ系を着ればいいと思っています!(笑)
子はちょっと良いとこにいくよそいきの服を着せます!(笑)
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフネイラーさん、ネイリストさん教えてください! セルフジェルネイル初心者なのですが、マグネットネイルが難しくてうまくできません😢💦 ひどい画像ですがはります。 フラッシュマグ?はらめのおかげかまあまあマ…
まつぱの持ちが悪いです😞 友達の紹介で2回サロンに通いまつぱの施術を受けました。 1回目は2週間目くらいで両目とも下がってきてて😭 今回はギャンギャンにあげて欲しいとお願いしましたが根元から上がってなく😮💨 時間が…
旦那と服を買いに行った時、旦那が気に入った服を見せて「どう?」と聞いてきました。正直、私の好みではないし、似たような服もあるので、そう伝えると買わないと本人が決めました。 後になって、やっぱりあの服が欲しか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
⍢⃝
わかります!わたしもそう思ってました!😹 下はやっぱりスカートですかね?🧐