ファッション・コスメ セルフネイラーさん、ネイリストさん教えてください!セルフジェルネイル… セルフネイラーさん、ネイリストさん教えてください! セルフジェルネイル初心者なのですが、マグネットネイルが難しくてうまくできません😢💦 ひどい画像ですがはります。 フラッシュマグ?はらめのおかげかまあまあマシですが、普通のマグネットネイルが塗りむらや気泡がひどく、マグネットの当て方もかなり難しかったです💦 こうすると良いよ!やこの動画やりかたおすすめ!などあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:8分前 お気に入り ネイル おすすめ 動画 マグ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ マグネットに百均の強力マグネット(文具コーナーの)付けて、できるだけもっと爪に近づけてマグ動かすと綺麗にできます! マグのジェルってどこのですか?? キャンドゥはうるちゅるになりますよ☺️ 12分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント