コメント

とと
閃輝暗点で調べてみてください💡
恐らくそれかと…。

川谷
貧血で視界が変になることありました。
完母の間に視界がチカチカしてやばい!と思って鉄分のサプリメント飲んだら治りました。
病院にも軽く相談したら貧血かもしれない、とのことでした。
鉄分補給して様子見ても治らなかったらもっとちゃんと相談しようと思っていたのですが、症状が治まっちゃったのでそのまま鉄分補給はしばらく続けてました。
飲み忘れたらまたチカチカしたので貧血だったんだなぁと納得しました💊
-
ふーママ
今日病院に行きました!今、産後ホルモンバランスが乱れていて貧血気味もあります。。相談したのですが、頭痛の前兆でそうなる時があるみたいなので、恐らくそれかと。。とのことでした( ノД`)…
私ももう少し様子をみて、また症状がでるようなら、違う病院に行ってみたいと思います!
コメントありがとうございました!m(__)m- 3月8日
ふーママ
調べてみました!!( ノД`)…
病院に行ってみたほうがいいですかね。。
コメントありがとうございますm(__)m
とと
問題ない方がほとんどですが、たまに死に関わることもあるようなので、頻繁だったり心配な場合は検査してもらった方がいいかもです😣
ふーママ
今日病院に行ってみました!検査はしなかったのですが、頭痛の前兆でなるみたいです(>_<)何回かなるようなら違う病院も考えています💦もう少し様子をみてみます!ありがとうございましたm(__)m☆