家族・旦那 インフルで会社休んでる旦那がこんな時間まで起きててリビングでずっと… インフルで会社休んでる旦那がこんな時間まで起きててリビングでずっと携帯ゲームしてる 熱はそんなに無くてさほどしんどくないにしても 薬飲んでしっかり寝て治すっていう意識はないのかなー 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 旦那 ゲーム 熱 会社 S(8歳, 9歳) コメント しおり その気がないからゲームして遊んでられるんですよね!うちもそうです! 3月7日 S 体調悪い時くらい優しくしたいですが そんな事してるの見ると優しく出来ないです(笑) 早く寝なよって言ってたら鬱陶しそうにシカトされましたww 自己管理も大人としての仕事の1つなのにと思います😒 3月7日 しおり 良かれと思って声を掛けてるのに、聞いてないとかイライラしますよね😡大人なら自己管理も大事な事ですよ! 3月7日 S ですよね! ゲームしながら体調悪いアピールされてもえっ⁇って感じです(笑) 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
体調悪い時くらい優しくしたいですが
そんな事してるの見ると優しく出来ないです(笑)
早く寝なよって言ってたら鬱陶しそうにシカトされましたww
自己管理も大人としての仕事の1つなのにと思います😒
しおり
良かれと思って声を掛けてるのに、聞いてないとかイライラしますよね😡大人なら自己管理も大事な事ですよ!
S
ですよね!
ゲームしながら体調悪いアピールされてもえっ⁇って感じです(笑)