※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころすけ
妊娠・出産

出産予定日まであと2日で、いつ陣痛、破水があるか、怖くて不安で、泣い…

出産予定日まであと2日で、いつ陣痛、破水があるか、怖くて不安で、泣いたり怒ったりメンタルボロボロ。。
そんな中、旦那にも、出産するYouTubeを見て学んで欲しくて、前から見てって伝えてるのに見てくれなくて、催促してやっと見てくれたのですが、
伝えられた感想が
無痛は楽そうだね
だって
ひどくないですか。
もう怒りとおりこして無になりました。。
同じ空気吸いたくなくて距離置いてます、、
こんなメンタルで出産迎えるのも余計怖くなりました😢

コメント

一児のシングルマザー

38.3日の朝に急におしるし、下腹部痛始まりで産院電話したら10分間隔になってから再度電話の事昼過ぎ電話したら入院バッグ持参で検診の所子宮口1センチ帰宅予定でしたがNST?の20.30分で子宮口3.4cm広がり結局そのまま出産でその日産まれました👶

おしるし来る前、来た後も不安でしかなかったです💦

りん

どういう意味の発言なんですかね?
いずれにしても私ならキレます笑
言いたいことがもし言えてないなら言ったほうがよいかなとはおもいます、溜め込んでも旦那側はわからないので、一生気づかない&これからも溜める癖がついてしまいそうで心配です🥲