妊活 高温期14日目です。一昨日、今日と早期妊娠検査薬では陰性でした。3日前… 高温期14日目です。 一昨日、今日と早期妊娠検査薬では陰性でした。 3日前から薄茶色のおりものが、トイレットペーパーに付いたりつかなかったりの量です。 2人目の妊活始めたばかりで、前回生理終了後から基礎体温をつけはじめたので、しっかり二層になっているか、排卵しているか等、よくわかりません。 最終更新:2018年3月8日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 排卵 陰性 茶色 高温期 2人目 妊活 早期妊娠検査薬 トイレ 高温期14日目 エママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント あやち 低温期と高温期がはっきり分かれていますし排卵した後体温が上がってるようなので大丈夫だと思います!!私も高温期12日目でドキドキです!妊娠されてるといいですね! 3月8日 エママ おはようございます。 残念ながら今朝リセットしてしまいました😞 また頑張ります! 3月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エママ
おはようございます。
残念ながら今朝リセットしてしまいました😞
また頑張ります!