妊活 生理予定日前日に胸の張りがなくなり、お腹に鈍痛が。体外受精を検討中。 こんばんは、生理予定日は、明日です。胸の張りもあり、今回はいいかなと思っていたんですが、生理予定日一日前になり、胸の張りがなくなり、お腹は生理前のような鈍痛があり。これって、完全リセットですよね( T_T)? 病院では、人工授精まで進み、次は対外受精ってなって一旦、治療お休みして、体質改善に努めてたんですけど、泣きそうです。やっぱり、体外受精にステップアップするしかないのかな 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 1 病院 生理 人工授精 体外受精 生理予定日 生理前 体 体質 鈍痛 あい コメント さくら 長年、つき合ってるからこそわかりますよね…。 あたしは、人工受精今月で4回目を迎えるとこです。もっと、すぐにできるものと思っていて…。辛いですよね。 3月8日 あい お返事ありがとうございます。私もすぐにできるものだと思ってました。 リセットしてしまいました。ほんとは、もう少し、自然妊娠にこだわりたいのですが、年齢的なこともあり、主人と話して、また治療を再開することにしました。 さくらさんは、人工授精4回目なんですね、うまくいきますように。 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
お返事ありがとうございます。私もすぐにできるものだと思ってました。
リセットしてしまいました。ほんとは、もう少し、自然妊娠にこだわりたいのですが、年齢的なこともあり、主人と話して、また治療を再開することにしました。
さくらさんは、人工授精4回目なんですね、うまくいきますように。