※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごもじもし
その他の疑問

この度車を変えることになりました。今まで、タントカスタムに乗ってた…

この度車を変えることになりました。
今まで、タントカスタムに乗ってたんですがまたタントカスタムにする予定です。
ナビは純正のナビを購入予定ですが、前のタントではハードディスク?にTSUTAYAで借りたCDを録音してました。
今までたくさん録音してたんですが、それを次のナビに移すことはできないんでしょうか??

経験がある方教えてください。

コメント

リエ

1年前車買った時、ナビはハードディスクじゃなくてUSBになってました…
前のをUSBにおとしてから、新しいナビにつなぐのでは駄目ですか?
私も詳しくないので分かりませんが😂車屋に聞いてみてはどうですか?

• ごもじもし

ごもじもし

お返事ありがとうございます。

機械のことって難しいですよね💦
    車屋に聞いてるのですがいつまで経っても返事もなく再度電話してみたんですが確認するってだけ言われたのでこちらで聞いてみました。

• 3月8日
りょうか

SDカードなどに移さないとできないって言われたので、ナビはそのままのせかえました。

• ごもじもし

ごもじもし

お返事ありがとうございます。

ナビはそのまま移し替えたいんですが、バックモニターなどが使えなくなるようなので買わざるおえないんです💦
    そのまま移し替えたいです。

• 3月8日
みぃちゃん

ナビに音楽を移動させる機能はありません。
また、法で禁止されてるので音楽の移動はできません!