子育て・グッズ 母乳、ミルク混合で育ててます!母乳あげてるせいかすぐお腹がすいてお菓… 母乳、ミルク混合で育ててます! 母乳あげてるせいかすぐお腹がすいて お菓子を食べてしまいます(´・ω・`)💦 あまり太らなくて母乳にもいい食べ物って なにかありますか? お腹すいた時はどうしてますか?😢 最終更新:2018年3月15日 お気に入り ミルク 母乳 混合 食べ物 お菓子 28(4歳1ヶ月, 6歳) コメント いっちゃん 水分補給してお腹を誤魔化してます笑 3月7日 退会ユーザー 私はあんこのお菓子をよく食べていました!小豆は母乳にもとってもいいそうですよ😊 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント