ひーそ
誘われても用事がってスルーして参加しません!笑

ひまわり
その理由って何なんですか?

まめ
断ればいいんじゃないですか?
予定があるとか…
理由は何でも良いとおもいますよ!

はじめてのママリ
気が乗らないなら断ればいいと思います。しんどいと思いながら来られても相手も楽しくないと思うし…

あやこ
やることが沢山あるって正直に言いました。暇なら出るけど特にお誘いもないですねー
ひーそ
誘われても用事がってスルーして参加しません!笑
ひまわり
その理由って何なんですか?
まめ
断ればいいんじゃないですか?
予定があるとか…
理由は何でも良いとおもいますよ!
はじめてのママリ
気が乗らないなら断ればいいと思います。しんどいと思いながら来られても相手も楽しくないと思うし…
あやこ
やることが沢山あるって正直に言いました。暇なら出るけど特にお誘いもないですねー
「ココロ・悩み」に関する質問
お年寄りの介護のお仕事されている方にお伺いしたいです。 認知症でグループホームに入所している親に1年近く面会に来ない家族、ひどいなと思いますか? 以下、私のこれまでの状況です。 母親が60歳になる前にアルツハ…
小4女子の友達付き合いについて アドバイスをお願いします。 娘が保育園の頃から仲良しのAと、 小学校から仲良くなったB、Cの4人組で グループLINEがあり、下校後や休日に遊びます。 娘やC、私から見てもAとBの仲が悪く、…
2人目、産まなきゃよかったかも。 週5ワンオペ、フルタイム看護師(9時〜17時)で6歳♂と1歳♂を育てていますが、私のキャパでは2人なんて無理だった。 実家義実家とも飛行機の距離で頼れる人はいません。上の子は熱とかあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント