はじめてのママリ
気が乗らないなら断ればいいと思います。しんどいと思いながら来られても相手も楽しくないと思うし…
ひまわり
その理由って何なんですか?
まめ
断ればいいんじゃないですか?
予定があるとか…
理由は何でも良いとおもいますよ!
あやこ
やることが沢山あるって正直に言いました。暇なら出るけど特にお誘いもないですねー
ひーそ
誘われても用事がってスルーして参加しません!笑
はじめてのママリ
気が乗らないなら断ればいいと思います。しんどいと思いながら来られても相手も楽しくないと思うし…
ひまわり
その理由って何なんですか?
まめ
断ればいいんじゃないですか?
予定があるとか…
理由は何でも良いとおもいますよ!
あやこ
やることが沢山あるって正直に言いました。暇なら出るけど特にお誘いもないですねー
ひーそ
誘われても用事がってスルーして参加しません!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?が大変すぎます。 先月第二子が生まれました。 今主人は単身赴任で不在なので私は実家に帰省しています。 問題の息子ですが、赤ちゃんにわざと叩いたり、ぶつかったり、〇〇ち…
自身は働いてるけど子供は学童に預けていらっしゃらない方 学校が短縮授業になったり長期休暇の時はどうしてますか? 私はパート勤務の15時まで働いています。 子供が小1で入学してからずっと学童に通っているんですが、…
義母の行動がおかしい、大嫌い 結婚後、子どもが生まれる前に旦那の借金が発覚しました。 隠していたことを謝罪することなく、「借金したことない人に言い出せなかった気持ちが分からない」と開き直り&逆ギレ。 私が実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント