コメント

退会ユーザー
場所見知りですかね?🤔

もちこ
多分怖いと思います。少し大きくなったら慣れていくと思いますよ❗
-
ぴよ
ありがとうございます😊外見て泣きだすのでやっぱり怖いんですね😩せっかく来たのにーってこっちもガッカリしちゃいますが慣れてくるのを待ちます✨
- 3月7日
退会ユーザー
場所見知りですかね?🤔
もちこ
多分怖いと思います。少し大きくなったら慣れていくと思いますよ❗
ぴよ
ありがとうございます😊外見て泣きだすのでやっぱり怖いんですね😩せっかく来たのにーってこっちもガッカリしちゃいますが慣れてくるのを待ちます✨
「大泣き」に関する質問
旦那が5歳の息子に怒鳴り散らしてるから 何したのって聞いたら 息子が咳しててよだれか痰を 床にペってしたらしい ここだけ見れば 息子が悪いというか なんでそんな事したの?ってなるけど その直前までの旦那と息子の会…
子供が金曜の夕方転んで石に後頭部をぶつけました 大泣きしてたんこぶができたのですが 月曜日に病院受診した方が良いですか? 昨日今日もずっと元気です ただ数週間後に急に症状出るとかもネットで みて不安になってま…
2歳の息子が自宅で唇を怪我しました。結構大泣きして見てみると口から血が… 夫がふざけてズボンに手を入れて遊んでいたので、そのまま転んで手をつくことができず、巾木の角に切ってしまったようです。 止血をしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます😊やっぱりそうなんですかね😭出かけても大泣きなので困ります💦