コメント

mama@sa.ta
抱っこ紐が愚図った時に楽だと思います(^^)
今日私も息子の2ヶ月健診で抱っこ紐で行きました(笑)

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
抱っこ紐がいいと思います♡ベビーカーおいたら基本うちの子はぐずります。笑抱っこ紐なら揺れれば寝てくれます😍笑
-
E.tk
コメント、ありがとうございます。
会場の広さもわからないので、場所をとらない抱っこ紐で行ってみようと思います!- 9月30日

ぶんたママ
1人目でしたら抱っこ紐の方が良いと思います!
うちは二人いて2個差なので、1人ベビーカーで1人抱っこ紐に入れて行ってますが、ベビーカー本当に邪魔です(´︵`)
ほとんど抱っこ紐で来てる人多いですよ!
-
E.tk
コメントありがとうございます。
2人つれて…になると、そうせざるをえないですよね〜(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
日々お疲れ様です♪
会場も広いのかどうかもわからないので、エルゴで行ってみようと思います☆- 9月30日

のんびりママ2
両方持って行くのもありやと思いますよ!
-
E.tk
コメントありがとうございます♪
両方ですか●⁰∀⁰●!!
その考えはなかったですねー!!- 9月30日

さぁ
ベビーカー置き場があるかないか確認してからのがいいかもですね。私の行った所はなくてすごい邪魔になってました(>_<)
私は抱っこひもで行きましたよ〜ほとんどみんな抱っこひもでした。
-
E.tk
コメントありがとうございます♪
支援センターが会場なのですが、遊びに行きたくても寝る時間と、重なっていたりでなかなか行けず…会場の様子がわからないので、抱っこひもで行ってみます₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛- 9月30日
E.tk
コメント、ありがとうございます。先ほど予防接種へエルゴで行ってきて、眠たかったのもあったのでしょうが、ぐずって仕方がなかったので、どうしようか悩みました。
抱っこひもで行ってみます!