コメント
sleepingbeauty
パチンコ行くのが悪いとは思いませんが小遣い内で行ってもらいましょ😉✨生活費から行くのは子供もいるのにおかしい!!
パチンコ行くのが悪いとは思いませんが小遣い内で行ってもらいましょ😉✨生活費から行くのは子供もいるのにおかしい!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がアスペルガーグレーです。(昔仕事で知り合った精神科医の先生に話し方的にアスペルガーと言われたそうです) 子供も、言動がそっくりです。 旦那は旦那で話が噛み合わないし、子供は子供で少しおかしいし、本当育…
旦那が飲みに行くのを 行ってらっしゃーい😊✨(私も自由時間やったーーー) ってできる方いますか?? 旦那が外で楽しい思いしてる時に 家のこと子供のこと1人でやるの辛くないですか?? そういうのは自分も好きにさせて…
旦那の愚痴です。乱文ですが誰か聞いてください🥹 ここ1週間ほど子供2人の看病で私も旦那も疲れが溜まりイライラすることが多くありました。 毎度喧嘩のたびに暴言を吐かれ、やめてくれと伝えてその場でもう次はしませんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まき
2月の給料入ってからお小遣いで、1回行って全部使ってるんですよねぇ💦
生活費で、行くのはおかしいですよねぇ‼なのに怒るし私が、悪いのかと…
お小遣い制なら1回で使いきろうが勝手ですが足りないからと追加で貰って行こうなんておかしいです( >Д<;)どこまでお小遣いの中でして貰ってるかなどでも違うかもですが、パチンコして他のが足りないからちょうだいってのも話にならないですよね(笑)行きたいなら毎月の小遣い貯めて貯まったら行けばいいって旦那さんに言ってはどうですか?小遣い追加で行くのは違う!と(笑)