※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   まき
家族・旦那

9日パチンコ当たりやすい日だから行きたい‼と前パチンコ負けてもう行か…

9日パチンコ当たりやすい日だから行きたい‼と前パチンコ負けてもう行かないと行ったのは誰?次男がまだ6ヶ月でミルクとかオムツとか金かかるからパチンコ行くならゲーム機とやってないソフト売ってそのお金で、パチンコ行ってと伝えたら怒って💢じゃあ、行かないと‼なんなの?私が、悪いの?私がおかしいの?

コメント

sleepingbeauty

パチンコ行くのが悪いとは思いませんが小遣い内で行ってもらいましょ😉✨生活費から行くのは子供もいるのにおかしい!!

•    まき

まき

2月の給料入ってからお小遣いで、1回行って全部使ってるんですよねぇ💦
    生活費で、行くのはおかしいですよねぇ‼なのに怒るし私が、悪いのかと…

• 3月7日
  • sleepingbeauty

sleepingbeauty

お小遣い制なら1回で使いきろうが勝手ですが足りないからと追加で貰って行こうなんておかしいです( >Д<;)どこまでお小遣いの中でして貰ってるかなどでも違うかもですが、パチンコして他のが足りないからちょうだいってのも話にならないですよね(笑)行きたいなら毎月の小遣い貯めて貯まったら行けばいいって旦那さんに言ってはどうですか?小遣い追加で行くのは違う!と(笑)

• 3月7日