子育て・グッズ 4輪のベビーカーって、タイヤが8つ?のやつばかりですよね…👀あれが突っか… 4輪のベビーカーって、タイヤが8つ?のやつばかりですよね…👀あれが突っかかって押しにくい原因なんじゃないかと、先にベビーカーを持ってる友人が言っていたので、8つじゃない4輪ベビーカーを探してるんですが、なかなかないんですね…💦 押しやすさとコンパクトを重視したいんですが、4輪でおススメありますか?(タイヤが8つでも) 最終更新:2018年3月7日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ shikiby(7歳) コメント あやか 私はPigeonのランフィを使ってます!シングルタイヤで押しやすくて今でもお気に入りです!ただ畳んだ時にそこまでコンパクトではないかもです🤔 3月7日 Q太 ペグペレーゴかなり押しやすいですよ〜^ ^ 3月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント