コメント
momomoko
2人とも同級生ですね✨
下の子をハイローチェアで浴室前で待機させて
上の子→私→下の子
で、上の子を先に洗いお風呂につけおもちゃで遊んでもらってる間に私がチャチャッと済ませて下の子を迎えて洗う感じにしてます(*´ω`*)
ソラソラ
今さっきお風呂終わりました~笑
私のやり方ですが、脱衣場は寒いので上の子を入れてる間、下の子はリビングにあるハイローで待っててもらってます😊
上の子を洗って湯船で遊んでる間に自分も手早く洗いシャワーで済ませて、出たら脱衣場でベビーローション塗って肌着だけ着せて、リビングで他の服を着せてから入れ違いで下の子を入れてます😊
私は洗った後ですから下の子だけ洗えばいいので楽です✨
-
あばれるプリン
返信遅くなりすみません💦
脱衣所うちもめっちゃ寒いのでリビングで待たせたいのですが、リビングまで遠いので脱衣所をヒーターで温めておこうかなと考え中です😭
上のお子さんをお風呂から出してから下のお子さんを入れてるんですね!なるほど!
勉強になります!ありがとうございます❤️- 3月8日
あばれるプリン
返信遅くなりすみません💦
考えてたやり方と同じです!やはりそのやり方が良さそうですね😸
下のお子さんを迎えに行く時、一旦自分の身体拭いてますか?🤔
momomoko
同じでしたか✨✨
上の子が遊んで機嫌がいいのでなれると楽ですよ(๑˘ ˘๑)*.。
ドアを開けたらすぐそこに待機させているので体を拭かずにパパっと服を脱がせて入ってます(*´ω`*)