お仕事 育児休暇給付金の振込が多かったですが、3ヶ月分が入っているかどうかは不明。2ヶ月分の申請だったので、勝手に3ヶ月分になることはあるでしょうか。 育児休暇給付金について(´⊙ω⊙`) この前1回目の振込がありました! 思ってたよりも多かったのですが 期間的には育児休暇3ヶ月経っている のですが3ヶ月分入ってるんですかね? 2ヶ月申請ですが(´⊙ω⊙`) 思ってたよりも多かっただけですかね? 勝手に3ヶ月分とかなったりしますか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 育児 申請 給付金 育児休暇 るる コメント haru☆ なんか紙もらいませんでしたか?それに全部書いてありますよ( ¨̮ )2ヶ月に1度の申請でしたら2ヶ月分だと思いますよ。 3月7日 るる 決定通知ですか(´⊙ω⊙`)?? まだ届いてなくて(´⊙ω⊙`) 2ヶ月分ですかね🙄?? 3月7日 haru☆ 決定通知です!うちは1ヶ月に1回の振り込みなんですが、最初の半年は67%なので私も思ってたより多いなーと感じました! 3月7日 るる 1ヶ月に1回なんですか(´⊙ω⊙`)?? 産休2回目なんですけど 前回は普通勤務で今回は 短縮勤務でして前回と1万くらいしか 変わってなかったので(´⊙ω⊙`) 3月7日 haru☆ 1ヶ月ごとに申請してもらってます( ¨̮ ) そうなんですね!もし不安でしたら会社に確認してみてもいいかもしれないですね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
決定通知ですか(´⊙ω⊙`)??
まだ届いてなくて(´⊙ω⊙`)
2ヶ月分ですかね🙄??
haru☆
決定通知です!うちは1ヶ月に1回の振り込みなんですが、最初の半年は67%なので私も思ってたより多いなーと感じました!
るる
1ヶ月に1回なんですか(´⊙ω⊙`)??
産休2回目なんですけど
前回は普通勤務で今回は
短縮勤務でして前回と1万くらいしか
変わってなかったので(´⊙ω⊙`)
haru☆
1ヶ月ごとに申請してもらってます( ¨̮ )
そうなんですね!もし不安でしたら会社に確認してみてもいいかもしれないですね!