コメント
haru☆
なんか紙もらいませんでしたか?それに全部書いてありますよ( ¨̮ )2ヶ月に1度の申請でしたら2ヶ月分だと思いますよ。
haru☆
なんか紙もらいませんでしたか?それに全部書いてありますよ( ¨̮ )2ヶ月に1度の申請でしたら2ヶ月分だと思いますよ。
「お仕事」に関する質問
皆さん、誰のために仕事をしているのかと聞かれたら、一番に誰が頭に浮かびますか? ↑上記のことを、先日部長との面談で聞かれたのですが… 私は「自分のためです!子どもはいつか巣立つので、自分の生きがいのために…
夫婦揃って正社員、またはシングルさんで正社員で周りに親など助けてくれる人がいない方に質問です 子供が小学校に入ったすぐの時しばらくはお昼くらいで帰ってくると聞いたのですがその間はお仕事はどうしてましたか? …
今年のクリスマス平日ど真ん中で私転職したので仕事休み取れないんですけど同じようにお仕事されてる方いつプレゼントとかパーティとかしますか?😂 22日にやっちゃおうかなーと思ってますがありですよね?😂
お仕事人気の質問ランキング
るる
決定通知ですか(´⊙ω⊙`)??
まだ届いてなくて(´⊙ω⊙`)
2ヶ月分ですかね🙄??
haru☆
決定通知です!うちは1ヶ月に1回の振り込みなんですが、最初の半年は67%なので私も思ってたより多いなーと感じました!
るる
1ヶ月に1回なんですか(´⊙ω⊙`)??
産休2回目なんですけど
前回は普通勤務で今回は
短縮勤務でして前回と1万くらいしか
変わってなかったので(´⊙ω⊙`)
haru☆
1ヶ月ごとに申請してもらってます( ¨̮ )
そうなんですね!もし不安でしたら会社に確認してみてもいいかもしれないですね!