※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナミ
妊娠・出産

妊娠してますかね?検査薬いつカラつかえますか?

妊娠してますかね?

検査薬いつカラつかえますか?

コメント

nicomama

生理周期、仲良し日がわからないので何とも言えませんが、19日か20日が排卵ならば14日後が生理予定日となります。
最終【か、怪しい】仲良し日から3週間後が検査薬の「生理予定日1週間後」となりますので、その頃に!!
早期妊娠検査薬であれば、2週間後なのでそろそろ反応するのではないでしょうか?

• ナミ

ナミ

排卵検査薬を使って3日陽性
    生理近くに排卵検査薬をしまして、陽性です。

産後周期バラバラですが😣

• 3月7日
  • nicomama

nicomama

そろそろ、普通の検査薬でうっすら陽性でるかもしれないですね(^^)18日の仲良しが妊娠に繋がっていれば、早期検査だと陽性でますよ♬確実なのはやはり18日から3週間後の11日ですかね♬それで陰性なら今回は見送りですね(T ^ T)

• 3月7日
  • nicomama

nicomama

度々すみません。生理近くの排卵検査薬は妊娠してるかの為に使われたのでしょうか??確実性がなく、妊娠反応見るのであれば必ず妊娠検査薬でですよ!ホルモンがそもそも似ているだけで別物ですから♬

• 3月7日
  • ナミ

ナミ

ありがとうございます。
     11日に検査薬してみます!

そうなんですか?
      排卵検査薬で妊娠してるかわかると聞いたことあるので😱💧

• 3月7日
  • nicomama

nicomama

排卵検査薬が反応するLHと、
    妊娠検査薬が反応するhCGが
    すごく似ているそうで、排卵検査薬が反応するそうです!
    排卵検査薬が濃く出た場合は可能性高いそうですが、100%ではありません。
    逆に排卵検査薬が陰性で、妊娠検査薬陽性って事は普通な事なんです(^^)
    なので、是非とも性交渉から、3週間後に検査してください!!
    赤ちゃんがナミさんのもとに、来ますように🙏✨👶

• 3月7日