妊娠・出産 病院へ旦那と息子といってきて、妊娠してました!今年10月出産予定です。年子大変💦 病院へ旦那と息子といってきて、妊娠してました! 今年10月出産予定です。 年子大変💦 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 2 旦那 病院 妊娠 出産 息子 年子 果奈(7歳, 8歳) コメント ゆもとみ そんな大変じゃないですよ〜😁 3月7日 ®️i☆Ku☆M@ 横からすみません💦 年子ちゃんは、同級生同士ですか??あれ?? 1学年違い? 3月7日 ゆもとみ 上の2は年子ですよ!! 下2人は同級生です! ちなみに、2番目と3番目は、1歳3ヶ月差の2学年差です! 3月7日 ®️i☆Ku☆M@ すごい賑やかですね❤️ 楽しそう😊 下の子2人、同級生ってスゴイ😆 3月7日 ゆもとみ まだ、家に4人全員いるので、毎日プチ保育園です!! 同級生はなかなかレアです! 色々賛否ありますが…💧 うちはなに言われようと気にしないって決めたので😁 3月7日 ®️i☆Ku☆M@ 別に悪いことしてるわけじゃないですしね😄 4人子育て頑張ってくださいね👍 3月7日 果奈 不安ですが、頑張ろうと思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️i☆Ku☆M@
横からすみません💦
年子ちゃんは、同級生同士ですか??あれ??
1学年違い?
ゆもとみ
上の2は年子ですよ!!
下2人は同級生です!
ちなみに、2番目と3番目は、1歳3ヶ月差の2学年差です!
®️i☆Ku☆M@
すごい賑やかですね❤️
楽しそう😊
下の子2人、同級生ってスゴイ😆
ゆもとみ
まだ、家に4人全員いるので、毎日プチ保育園です!!
同級生はなかなかレアです!
色々賛否ありますが…💧
うちはなに言われようと気にしないって決めたので😁
®️i☆Ku☆M@
別に悪いことしてるわけじゃないですしね😄
4人子育て頑張ってくださいね👍
果奈
不安ですが、頑張ろうと思います。