子育て・グッズ 先輩ママさんにお聞きしたいです。食べ物の好き嫌いがなく成長したお子… 先輩ママさんにお聞きしたいです。食べ物の好き嫌いがなく成長したお子さんいますか? いま、2歳の子で好き嫌いなく食べてくれるんですが、味覚が未発達なのか?心当たりが少しあるため不安になりました😓 又、味覚の発達について何か知っていらっしゃいましたらコメントください🙌 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 3 2歳 食べ物 発達 好き嫌い はなまる子(8歳) コメント ゴロぽん 私自身がなんの好き嫌いもなく育ったみたいですよ😃 3月7日 はなまる子 私も旦那も好き嫌いがないので全然、不思議はないんですが、もう周りの子は洋服や靴も好き嫌いがあるとか聞いてると発達の遅れが気になってしまいまして。(実際、障害もちなんですが💦) 好きな食べ物のほうはあるんですけどね😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる子
私も旦那も好き嫌いがないので全然、不思議はないんですが、もう周りの子は洋服や靴も好き嫌いがあるとか聞いてると発達の遅れが気になってしまいまして。(実際、障害もちなんですが💦)
好きな食べ物のほうはあるんですけどね😅