コメント
ゴロぽん
私自身がなんの好き嫌いもなく育ったみたいですよ😃
ゴロぽん
私自身がなんの好き嫌いもなく育ったみたいですよ😃
「発達」に関する質問
ハイタッチはできますが パチパチ、はーい、バイバイまだ出来ません。 パチパチは親の手を持ってパチパチする 親がはーいと言いながら手を上げても、上げた手をみて笑ってる バイバイは全くしない どのようにしたらで…
子供 箸 トレーニング こども園では補助器具なしの箸🥢 当然 使いこなせてないらしい、 他のクラスの子供たちは🥢で食べれたよー 完食したよー と自慢してくるらしいです 焦ってます、 先生とも 娘は発達がゆった…
音感とは音楽を習い始めてどのくらいで身に付くものですか? 子供のお友達5歳が2歳からヤマハに通い始めて3歳終わりまでグループ4歳から個人レッスンにうつりました。 3歳終わりか、音(日常生活全ての)を聞くのが辛い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
私も旦那も好き嫌いがないので全然、不思議はないんですが、もう周りの子は洋服や靴も好き嫌いがあるとか聞いてると発達の遅れが気になってしまいまして。(実際、障害もちなんですが💦)
好きな食べ物のほうはあるんですけどね😅