コメント

ゴロぽん
私自身がなんの好き嫌いもなく育ったみたいですよ😃
ゴロぽん
私自身がなんの好き嫌いもなく育ったみたいですよ😃
「発達」に関する質問
土日出かけたいのに3歳の子が外に出て帰ってくる時にまだ遊びたかったと癇癪起こすので出かけるのが億劫になります💦 酷い時は大型スーパーの帰りにレジし始めるとイヤイヤ!と叫び始め歩かずしゃがみ込んで最終的に抱え…
子供に発達障がいがあり、その経験を活かしていずれは療育の現場で働けたらいいなと考えています。 同じような状況で実際に資格を取り、療育の現場で働かれているママさんいらっしゃいますか?🙇♀ お話お伺い出来たら嬉し…
皆さんどのようにトイトレしてるんですか😭😭 3歳9ヶ月の男の子、発達は少しゆっくりめです。 これまでパンツ拒否気味だったので、最近本格的にトイトレを始めました。 座ればほぼ100パーセント出ますが、おしっこしたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
私も旦那も好き嫌いがないので全然、不思議はないんですが、もう周りの子は洋服や靴も好き嫌いがあるとか聞いてると発達の遅れが気になってしまいまして。(実際、障害もちなんですが💦)
好きな食べ物のほうはあるんですけどね😅