妊娠・出産 うー、花粉症が辛い…😫まだ4週5日とかで、6週まで病院行くの待とうかと思… うー、花粉症が辛い…😫 まだ4週5日とかで、6週まで病院行くの待とうかと思ってたけど、来週でも産婦人科行って何か薬出してもらおうかな… くしゃみするたびヒヤヒヤ💦 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠4週目 妊娠6週目 みぃ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まつこ これ知ってたらごめんなさい💦 私はこのスプレーで楽になりました😊 3月8日 みぃ えー、こんなのがあるんですか! 教えてくれてありがとうございます😊 探してみます! 3月8日 まつこ ドラッグストアに売ってますよ😊 試してみてください✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
えー、こんなのがあるんですか!
教えてくれてありがとうございます😊
探してみます!
まつこ
ドラッグストアに売ってますよ😊
試してみてください✨