※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

妊娠4週3日で、下痢と強い腹痛に悩んでいます。赤ちゃんが心配で、食事もできません。妊娠初期の同様の症状について教えてください。

4w3dです。昨日から下痢で腹痛が強いです。
出したあとは一瞬スッキリするのですがまたすぐにお腹が痛くなっきます。横になって何とか耐えてるのですが赤ちゃんが心配です😢
妊娠超初期の下痢はよく聞くのですが皆さん腹痛も強かったですか😣?下痢と生理痛が混ざったようななんとも言えない痛みなのですが😢
怖くて食事が出来ません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

下腹部痛、腹痛下痢ありました🙋🏻‍♀️
出してすぐはスッキリするけどガスだまりみたいにすぐなってきて気持ち悪かったです🥲
私の場合は左の卵巣が腫れているので過度に痛い下腹部痛はそれかな〜と言われましたが💦
しんどいですよね。休める時に横になって無理しないでくださいね🥹

• ままりん

ままりん

ありがとうございます🙇‍♀️!
    まさに同じ感じです😣整腸剤は飲みましたか😣!?
    ひたすら横になって深呼吸して精神統一してます😭赤ちゃんが無事ならいいのですが🥲

• 12月20日