雑談・つぶやき ベビーカーごと前にこけて、子供に大怪我させてしまった。何回もケガさ… ベビーカーごと前にこけて、子供に大怪我させてしまった。 何回もケガさせてしまってる、 失格とかいうてないでさっさとできることやれば?と言われるやろうけど、、、母親失格や。 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 ベビーカー 親 ベビー ベビ 怪我 ケガ 田谷子(6歳, 8歳) コメント とも お子さん、何ヵ月ですか? 月齢によっては自分で動くようになるしベビーカーに乗せた時は、ずっと見てないと危ないですね💦 うちの子は、もうベビーカー嫌がってダメです。 3月7日 田谷子 一歳三ヶ月です。押している途中、私が段差に気づかず勢いで前に倒れてしまいました。 以後気をつけます。 3月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
田谷子
一歳三ヶ月です。押している途中、私が段差に気づかず勢いで前に倒れてしまいました。
以後気をつけます。