サプリ・健康 昨日の午後から急な寒気、吐き気、微熱がありました。そして夜になって… 昨日の午後から急な寒気、吐き気、微熱がありました。そして夜になって生理が始まったんですが今でも寒気が続いています。 病院に行くべきでしょうか?それともよくある症状ですか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 病院 生理 症状 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント ピグ 私も寒気から始まり、微熱、やはり寒気がずっと続いて病院行ったらインフルAでした😥 吐き気もあるならBかもしれないです…すぐに病院行くことをお勧めします! 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 その時生理前とか生理中でしたか? 3月7日 ピグ 生理前後でもないし生理でもありませんでした。 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
その時生理前とか生理中でしたか?
ピグ
生理前後でもないし生理でもありませんでした。