コメント
ゆき
ベビ○らスで試せたので、やってみたんですが、何度やっても35度とかありえない数字しか出なかったので、やめました(´・-・`)
❤ゆきママ❤
嫌がりますけど、脇の方が正確だと思いますよ(* ´ ▽ ` *)
他のだと、35℃とかで当てになりません!
-
ママリ
ありがとうございます!やはり信用できないですね💦脇で慣れるしかないですね😂
- 3月7日
ももへ
保育園行く前に朝おでこはかってました。確かに怪しいですけど、35℃とかはないですよ。
普段元気な時はそれで十分で、体調が悪そう?とか正確に計りたいときは脇でやってました。
-
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね!脇で嫌がるので試してみても良いですね😆
- 3月7日
ももへ
ちなみにチビオンタッチだったかな?
便利ですけどね。
-
ママリ
ありがとうございます!調べてみますね😄✨
- 3月7日
しー
ピジョンのおでこではかるチビオンtouchという体温計使っていますがかなり良いです!大人も子供も正確に計れます。1万くらいしましたが、日本のメーカーなので品質が良いです😊
-
ママリ
ありがとうございます!ちびおんたっち調べてみますね😆高いのですね💦
- 3月7日
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね、信用てきないですね!やはり脇が良いですかね😂💦