コメント

ちびえり
晩酌いいですね(*^^*)私は夫が飲み会の日はお刺身です❤️(夫は刺身が食べられません(^^;)
ただ夫が夜いないってだけなのに、嬉しいですよね笑
ちびえり
晩酌いいですね(*^^*)私は夫が飲み会の日はお刺身です❤️(夫は刺身が食べられません(^^;)
ただ夫が夜いないってだけなのに、嬉しいですよね笑
「結婚」に関する質問
みなさんの意見をください。 夫が骨折で一日だけ入院します。以前も同じ入院でした。 次の入院日は子どもの送り迎えがあり、連れていけそうもありません。 夫は兄が二人いるので兄につれて行ってもらうつもりでいるみた…
BBQ大好きみんなでお出かけ大丈夫義実家 私はこどもの熱中症も心配ですし、暑い中わざわざ外でBBQする良さが分からないんですがこのお盆もキャンプ場でしました。 でも我が家の他に来ていたいのが二組でほぼ貸切 来年もあ…
付き合っている・結婚している 別れるときに、君のここが嫌だったみたいに言われる嫌じゃないですか…?だったら喧嘩になったとしても関係あるときに言ってくれよ…と思うのですが… みなさんどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
お刺身いいですね✨✨
そうなんですよね😂笑
前は「はぁ?飲み会?」と思っていたのですが、今では「夕飯作らなくていい!優雅にデリバリーするぞー!!」と嬉しくなっちゃいます😁✨