コメント

ちびえり
晩酌いいですね(*^^*)私は夫が飲み会の日はお刺身です❤️(夫は刺身が食べられません(^^;)
ただ夫が夜いないってだけなのに、嬉しいですよね笑
ちびえり
晩酌いいですね(*^^*)私は夫が飲み会の日はお刺身です❤️(夫は刺身が食べられません(^^;)
ただ夫が夜いないってだけなのに、嬉しいですよね笑
「旦那」に関する質問
ワンオペや預け先がないママさんに質問です! 上の子の習い事があるもき、下の子が発熱したりしたら どうしてますか?🤔 習い事は1時間で、いつもは終わるまで待っているのですが、、、 下の子が発熱した場合、預け先もな…
急に予定を入れる旦那に呆れます。 今日起きて、今日なにする?って話しかけたらえ、俺今日BBQだよって言われて言ったっけ?って聞くと急に決まったと言われ9時頃家を出て行きました。 ゆっくりしたいから3時には帰るよ…
最悪の誕生日になってしまいました… 娘の誕生日で動物園に行って帰りに ご飯食べに行ってケーキを買う計画でした。 今動物園を見てる途中で 旦那の方の祖母が倒れ意識不明状態になって 義理母から電話来て今、途中で帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
お刺身いいですね✨✨
そうなんですよね😂笑
前は「はぁ?飲み会?」と思っていたのですが、今では「夕飯作らなくていい!優雅にデリバリーするぞー!!」と嬉しくなっちゃいます😁✨