コメント
ちびえり
晩酌いいですね(*^^*)私は夫が飲み会の日はお刺身です❤️(夫は刺身が食べられません(^^;)
ただ夫が夜いないってだけなのに、嬉しいですよね笑
ちびえり
晩酌いいですね(*^^*)私は夫が飲み会の日はお刺身です❤️(夫は刺身が食べられません(^^;)
ただ夫が夜いないってだけなのに、嬉しいですよね笑
「夫」に関する質問
心拍確認がしっかりできたら問題ないでしょうか? 7w6dで初めて心拍が確認できました。(7w3dは見えませんでした。) 育ちも8週相当だそうです。急に育ちが週数に追いついた感じでびっくりしています。 心拍はもっと早…
出産後の退院時、抱っこ紐か抱っこでタクシーに乗った方 帝王切開で出産予定です。生後7日目にタクシーで退院するのですが20〜30分乗るのと交通量がそこそこ多い道を通るので抱っこはこわいし抱っこ紐で帰ろうかと考えて…
休みの日になると 別室にひとりこもってミニ四駆の作業に何時間も没頭してひとり時間満喫していることにイライラしてしまいます🫠 夫は週1休みで、仕事の日は朝早くから夜遅くまで帰ってこないので 自分の時間はほぼあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
お刺身いいですね✨✨
そうなんですよね😂笑
前は「はぁ?飲み会?」と思っていたのですが、今では「夕飯作らなくていい!優雅にデリバリーするぞー!!」と嬉しくなっちゃいます😁✨