家族・旦那 旦那さんが泊まりや飲み会でいない夜は何を食べてどうに過ごしています… 旦那さんが泊まりや飲み会でいない夜は何を食べてどうに過ごしていますか?😁 今度、夫が泊まりで結婚式に参列するのでその日の夜はピザかお寿司を取ろうと思っています😁✨ 今までは実家に泊まっていたのですが、今回は自宅で過ごします。 子供を寝かしつけたら何をしようかな〜とワクワクしているんですが、テレビを見て晩酌することしか思いつきません(笑) 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 結婚式 夫 テレビ 飲み会 寿司 結婚 納豆ご飯(サブ)(9歳) コメント ちびえり 晩酌いいですね(*^^*)私は夫が飲み会の日はお刺身です❤️(夫は刺身が食べられません(^^;) ただ夫が夜いないってだけなのに、嬉しいですよね笑 3月7日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます! お刺身いいですね✨✨ そうなんですよね😂笑 前は「はぁ?飲み会?」と思っていたのですが、今では「夕飯作らなくていい!優雅にデリバリーするぞー!!」と嬉しくなっちゃいます😁✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
お刺身いいですね✨✨
そうなんですよね😂笑
前は「はぁ?飲み会?」と思っていたのですが、今では「夕飯作らなくていい!優雅にデリバリーするぞー!!」と嬉しくなっちゃいます😁✨