コメント
ちびえり
晩酌いいですね(*^^*)私は夫が飲み会の日はお刺身です❤️(夫は刺身が食べられません(^^;)
ただ夫が夜いないってだけなのに、嬉しいですよね笑
ちびえり
晩酌いいですね(*^^*)私は夫が飲み会の日はお刺身です❤️(夫は刺身が食べられません(^^;)
ただ夫が夜いないってだけなのに、嬉しいですよね笑
「結婚式」に関する質問
旅行の断り方 以前一度旅行に行った友達から、また行こうと誘われました。独身の頃は2人で一年に一回、海外にも行ったことがあります。 学生の頃の友達で20年くらい友達ですが遠距離のため結婚してからはお互いの結婚式で…
旦那に小学校からの同級生に結婚式のアフターパーティーに招待されたから行ってきていいか、と聞いたらいいよと言われたんですが男か女によるけど、と言われて男だよと伝えたらじゃーダメと言われました😨まさかの答えに衝…
結婚式でタキシードどんな風に選びましたか? ウエディングフォトをする予定なのですが 夫にお任せされました! どういうポイントで選べば良いか分かりません💦 みなさんの選び方を教えて欲しいです🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
お刺身いいですね✨✨
そうなんですよね😂笑
前は「はぁ?飲み会?」と思っていたのですが、今では「夕飯作らなくていい!優雅にデリバリーするぞー!!」と嬉しくなっちゃいます😁✨