コメント

aichan0929
両方ありますよ〜!
オナラが出そう!って感覚になるんですが、意識して、がんばらないと出ない感じです!(笑)
朝のおしっこは、膀胱かパンパンになって、それを一気に出すからちょっと痛むのかな?って思ってます\(ˆoˆ)/
aichan0929
両方ありますよ〜!
オナラが出そう!って感覚になるんですが、意識して、がんばらないと出ない感じです!(笑)
朝のおしっこは、膀胱かパンパンになって、それを一気に出すからちょっと痛むのかな?って思ってます\(ˆoˆ)/
「妊娠」に関する質問
体外受精で妊娠・出産された方に質問です。 本日妊娠判定日で陽性をいただきました。 不妊治療をしている病院には8週ごろまで通う予定です。 そこで質問なのですが、母子手帳は不妊治療をしている病院に通っている間にも…
コンビニのカフェラテが飲みたすぎて飲んでしまいました😂 妊娠がわかってから頑張って控えていましたが、つわり中の今カフェラテが飲めたので嬉しくて飲みました😂 普通に皆さん飲んでいますか? どのくらいの頻度で飲んで…
生理予定からして妊娠7週です。 今産婦人科に検診にいくとまだ心音が聞こえないと言われました。 二週間後にきてもし聞こえなかったら流産といわれました。 大体いつも生理は予定通りにきて排卵も検査でちゃんとわかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
meichan
やはり妊娠中はよくあることなのですかね(´;ω;`)!
オナラも頑張って出そう!とするのですがお腹に力入れるのが怖くて(´・_・`)
いろんなことに神経質になってしまいます笑