※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pika
お出かけ

6月始めに家族3人で1泊旅行を計画中です✌場所は色々迷ってます💦泊まる所…

6月始めに家族3人で1泊旅行を計画中です✌場所は色々迷ってます💦
泊まる所とか遊ぶ場所や買い物など、オススメがあったら教えて下さい‼️
多分、車移動になると思いますが、電車もいいね~と話したりもしてます。

コメント

まみ♡

荷物がかなり多くなるから車はやはり助かります!
距離的に何時間くらいで行けるところがいいのですか?ら

• pika

pika

コメントありがとうございます!高速使って3時間くらいですかね~
    上手く寝てくれるといいのですが、飽きてくるとチャイルドシート嫌でギャン泣きします😭

• 3月7日
  • まみ♡

まみ♡

うちも1歳過ぎまでギャン泣きでした(^◇^;)だから出かけるのが苦でしたよー(T . T)
    ちなみに私も福島県出身です( ´∀`)
    仙台のアンパンマンミュージアムとか?うちはかなりテンションあがってました!一歳半くらいにいきました!
    仙台に八木山動物園というちょいジョボい動物園もありました!笑
    距離的に2つが近いかは忘れちゃいましたが(T . T)
    あまり参考にならずすみません(゚o゚;;

• 3月7日
  • pika

pika

八木山動物公園は前から行きたいと思ってました‼️
    休みが休館日と被ったりでなかなか行けなくて💦
    アンパンマンミュージアムもいいですね😃
    十分、参考になりましたよ!
    ありがとうございます🙇

• 3月12日
ねこばす

熱海の星野リゾートに2歳の子連れで行きました。ホテルの中にプール、キッズコーナー、ロッククライミングなど遊ぶ所が豊富で、外にも小学生以上向きの森で遊ぶアスレチックもあってとても良かったです。
友人は鴨川シーワルドの隣に併設されたホテルに泊まって、そこもキッズスペース等があるし、シーワルドへのチケットも付いてて良かったと言っていましたよ〜

• pika

pika

コメントありがとうございます!
    関東方面もいいですね😃
    家族揃っての初新幹線も視野に入れてみます✨
    動物好きなので、水族館や動物園には連れて行きたいです!

• 3月7日