家事・料理 今日は寒いし、子供も熱でずっと抱っこ状態なので夜はおでんにします🍢具… こんにちは^ - ^ 今日は寒いし、子供も熱でずっと抱っこ状態なので夜はおでんにします🍢具材は玉子・大根・つくね・ロールキャベツ・ウインナー・出汁巻たまご・しらたきです。 そこで、皆さんでしたらおでん以外に何を作りますか⁇ 夫婦でゆる〜く糖質制限しているので、夜ゴハンに白米は食べません💦💦💦 参考にしたいのでコメント頂けると嬉しいです😊 最終更新:2018年3月8日 お気に入り 夫 熱 インナー 夫婦 大根 キャベツ 糖質制限 yuuママ コメント ベスザムービー ほうれん草のおひたしくらいかな、、、 私はおでんの時にはがっつりお米食べたいので、おでんの時はおでんだけの感覚でした💦 3月7日 yuuママ ちょうどほうれん草あるので、お浸しプラスします‼️ 私はおでんだけでも充分なんですけどね〜>_< 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuママ
ちょうどほうれん草あるので、お浸しプラスします‼️
私はおでんだけでも充分なんですけどね〜>_<