コメント
iyytk
こんにちは!はじめまして´ω`*
4月からではないんですが現在子供達通ってます🙋これから行事等でお会いするかもしれませんね☺
iyytk
こんにちは!はじめまして´ω`*
4月からではないんですが現在子供達通ってます🙋これから行事等でお会いするかもしれませんね☺
「保育」に関する質問
保育参観で下の子のミルクをあげたい場合、教室であげるのはマナー違反ですかね?😅 今度保育参観があります。 下の子を連れて行くのですが、 園からのお知らせには、特に授乳スペースなどについて書いてありませんでした…
サイトメガロウイルスって 妊娠中の初感染が危ないんですかね? そういえば1人目から気にしたこと無かったです…🤣 20歳年の離れた妹もおり 当時から食べ残しや1口かじって貰うとか 普通にしてたので 1人目生まれて2…
10年前の保育実習生のことを覚えてますか? 今娘を通わせたいと考えている幼稚園があるのですが、私が若い頃に1ヶ月間実習で行ったことがあります💦 10年?12年?くらい前になるのですが、皆さんだったら覚えてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずんだ餅
こんばんは☆初めまして(^ ^)
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!よろしくお願いします☺️