コメント
うみうみ*5kidsmämä
別のクラブに、という手は考えてないのですか?💡
ひなまむ
子供がサッカーしたいなら、親の都合抜きにやらせてみたらいいんじゃないですか❓😉親が喧嘩した事あったって子供には関係ないし、仲のいいママ友なんだったら、まさか向こうの父親が子供に仲良くするなとかハミれとか言わないと思いますし💡😊
別のクラブに、という手は考えてないのですか?💡
ひなまむ
子供がサッカーしたいなら、親の都合抜きにやらせてみたらいいんじゃないですか❓😉親が喧嘩した事あったって子供には関係ないし、仲のいいママ友なんだったら、まさか向こうの父親が子供に仲良くするなとかハミれとか言わないと思いますし💡😊
「学校」に関する質問
知的というか情緒というか 配慮のいる子が2人👦👧います 2人とも相談員さんから手帳の話が出てます ただそれもうちがシングルだから節税と補助金?のためなのかわかりませんが… 上の子が過激なため育児はこんなもんだと思…
子供2人居る方、子供にかかるお金は月どのくらいですか? 子供の保育料や学校費、子供の習い事、外出の際の遊ぶお金など 年齢も教えてくださるとありがたいです🙇♀️ よろしくお願いいたします!
長男と同級生の子が近所に住んでいます。その子の家は普段車はパパが乗っており平日は車がありません。大雨の日の朝はその子も一緒に乗せて学校まで送っていました。 ある日また大雨だったので乗せて行くねとLINEしたら今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるほど…(´×ω×`)
うちの上の子もスポ少やってますが、別の小学校のスポ少に混ざってます😅💡
ちょっと遠くて(車で20分位)送迎が大変ですが、なんとかなってます💡
あと案外親同士固まってることも少ないですよ☺💡
全然大丈夫ですよ〜☺
基本的には土日祝日と学校終わってからなので☺💡
.
サッカーがしたいみたいで、私の地域はそこしかありませんm(._.)m
.
別の小学校に混じって学校では大丈夫ですか?