コメント

うみうみ*4kidsmämä
別のクラブに、という手は考えてないのですか?💡

ひなまむ
子供がサッカーしたいなら、親の都合抜きにやらせてみたらいいんじゃないですか❓😉親が喧嘩した事あったって子供には関係ないし、仲のいいママ友なんだったら、まさか向こうの父親が子供に仲良くするなとかハミれとか言わないと思いますし💡😊
別のクラブに、という手は考えてないのですか?💡
ひなまむ
子供がサッカーしたいなら、親の都合抜きにやらせてみたらいいんじゃないですか❓😉親が喧嘩した事あったって子供には関係ないし、仲のいいママ友なんだったら、まさか向こうの父親が子供に仲良くするなとかハミれとか言わないと思いますし💡😊
「サッカー」に関する質問
サッカー ドリブルスクールに行ったことある方や、知っている方 率直にドリブルスクールはどうでしたか? 結果ドリブルスクールに入られましたか? 違うスクールにしたでも良いので理由など感想教えていただきたいです。 …
マンションの騒音について 上のお部屋の音がとてつもなくうるさいです、、、。 一昨年新築で購入し、初めに周辺にあいさつしました。その際、上の方は小学校2人、幼児1人。 うるさいのは、はい。わかります。。ある程度…
同じ分譲地に住むお家の1つが道路族で困っています。 今日実際、サッカーボールが車に当たりました。 お家の人はいないみたいで子供と友達で遊んでいるようです。 このようなお手紙投函してもいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
サッカーがしたいみたいで、私の地域はそこしかありませんm(._.)m
なるほど…(´×ω×`)
うちの上の子もスポ少やってますが、別の小学校のスポ少に混ざってます😅💡
ちょっと遠くて(車で20分位)送迎が大変ですが、なんとかなってます💡
あと案外親同士固まってることも少ないですよ☺💡
.
別の小学校に混じって学校では大丈夫ですか?
全然大丈夫ですよ〜☺
基本的には土日祝日と学校終わってからなので☺💡