コメント
うみうみ*5kidsmämä
別のクラブに、という手は考えてないのですか?💡
ひなまむ
子供がサッカーしたいなら、親の都合抜きにやらせてみたらいいんじゃないですか❓😉親が喧嘩した事あったって子供には関係ないし、仲のいいママ友なんだったら、まさか向こうの父親が子供に仲良くするなとかハミれとか言わないと思いますし💡😊
別のクラブに、という手は考えてないのですか?💡
ひなまむ
子供がサッカーしたいなら、親の都合抜きにやらせてみたらいいんじゃないですか❓😉親が喧嘩した事あったって子供には関係ないし、仲のいいママ友なんだったら、まさか向こうの父親が子供に仲良くするなとかハミれとか言わないと思いますし💡😊
「サッカー」に関する質問
みなさんならなんと言い返しますか?? ことあるごとに「俺が稼いだお金で買ったやつね」 などと旦那まじりに言われます。 旦那は冗談のつもりですが、毎回本当にイラッとします。 喧嘩が面倒なので言い返していません…
職場で子どもがなんの習い事してるか、話したりしますか? 私は社保パートで9時-15時なので、上の子は学研とピアノ、下の子はサッカーを平日習ってます。 私以外の同じようなママさんは帰宅が18:30くらいになる方ばかり…
小学1年生の息子が習い事でサッカーをしているのですが未だにルールが覚えられません😭自分自身幼少期運動が大のの苦手なこともありサッカーのルールも知らずに生きてきました(笑)やったこともない… 用語もわからず。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
サッカーがしたいみたいで、私の地域はそこしかありませんm(._.)m
なるほど…(´×ω×`)
うちの上の子もスポ少やってますが、別の小学校のスポ少に混ざってます😅💡
ちょっと遠くて(車で20分位)送迎が大変ですが、なんとかなってます💡
あと案外親同士固まってることも少ないですよ☺💡
.
別の小学校に混じって学校では大丈夫ですか?
全然大丈夫ですよ〜☺
基本的には土日祝日と学校終わってからなので☺💡