コメント

うみうみ*5kidsmämä
別のクラブに、という手は考えてないのですか?💡

ひなまむ
子供がサッカーしたいなら、親の都合抜きにやらせてみたらいいんじゃないですか❓😉親が喧嘩した事あったって子供には関係ないし、仲のいいママ友なんだったら、まさか向こうの父親が子供に仲良くするなとかハミれとか言わないと思いますし💡😊
別のクラブに、という手は考えてないのですか?💡
ひなまむ
子供がサッカーしたいなら、親の都合抜きにやらせてみたらいいんじゃないですか❓😉親が喧嘩した事あったって子供には関係ないし、仲のいいママ友なんだったら、まさか向こうの父親が子供に仲良くするなとかハミれとか言わないと思いますし💡😊
「サッカー」に関する質問
お友達が通ってる習い事に通いたい!と、その子が新しいの始めるたびに言ってきます、、、、 既に、ピアノとスイミングと空手に通ってて、サッカーと野球をやりたいと😅 とりあえず、空手の次の試合で1番になれたらいい…
モヤモヤして目が覚めてしまいました😂 小2の息子はサッカーを習っていて、毎日お迎えのあと校庭でサッカーをして帰るのですが、 仲良しの同級生とその兄(小4)が混ざってきます。 そのこと自体はありがたいと思ってい…
夫に共感してもらえず…モヤっとしました🥲 小学1年生長男、ほぼ学童に行っていますが週に1度くらい学童なしで帰ってくる日があります🙌 この前長男がお友だちに学校であそぼうと誘われたから行きたい!と言った時があり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
サッカーがしたいみたいで、私の地域はそこしかありませんm(._.)m
なるほど…(´×ω×`)
うちの上の子もスポ少やってますが、別の小学校のスポ少に混ざってます😅💡
ちょっと遠くて(車で20分位)送迎が大変ですが、なんとかなってます💡
あと案外親同士固まってることも少ないですよ☺💡
.
別の小学校に混じって学校では大丈夫ですか?
全然大丈夫ですよ〜☺
基本的には土日祝日と学校終わってからなので☺💡