妊娠・出産 ここ一週間以上偏頭痛のような酷い頭痛があります..こめかみあたりがズ… ここ一週間以上偏頭痛のような酷い頭痛があります.. こめかみあたりがズキズキしてます😫💦 妊娠中なので頭痛薬は飲めませんよね?💊❎ 夜になるとおさまるんですが昼間はずーっと痛いのでなかなか辛いです(;´д`)💨 少しでも和らげる方法ありませんか?😩💦 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ♥(7歳, 9歳) コメント ありす 産婦人科でお薬出してもらえますよ! 私も偏頭痛持ちなので、1人目の時も2人目の時もお薬出してもらってました! 3月7日 ♥ お薬もらえるんですね!! やっとこの痛みから解放されると思うとホットしました(T^T)✨ 明後日検診があるのでそのときに伝えてみようと思います☺💕 ありがとうございます🙏💕 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
お薬もらえるんですね!!
やっとこの痛みから解放されると思うとホットしました(T^T)✨
明後日検診があるのでそのときに伝えてみようと思います☺💕
ありがとうございます🙏💕