夜泣きが辛いです。夜中に何度も起きて泣いてしまい、眠れない状況が続いています。夫も手伝えず、朝がつらいです。以前はミルクを飲んで寝ていたのに、最近は変化がありません。
夜泣き?
最近寝かしつけて最初の3〜4時間は寝るんですが、日付けが変わると1時間に1回くらい起きて泣き出します…私も寝つきが悪いためやっと眠くなった24時ごろからこの状態でほんとに辛い…ワンオペで夫は忙しく交代も出来ないので朝が辛い…。眠れた瞬間に起こされるとイライラしてしまい…
3ヶ月前半までは夜中に1〜2回起きてミルク飲んだら寝てました。
日中お散歩行ってるのですがあまり変化もなく…完ミなので添い乳も出来ません。
- めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘(7歳)
コメント
りり
わたしは、必殺おしゃぶりです!!(笑)
寝かしつけることもなく、おしゃぶりをして自分で寝てくれるので、下手に構うと返って遊びたがるので、部屋を暗くして、静かにケータイを触ったり、そのまま寝ます。
お子さんは日中はよく寝るほうですか?
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
おしゃぶり何回かに1回はモゾモゾした時に口に入れると寝てくれるんですが、ダメなときは泣き出します😭
昼夜問わず寝ぐずりが酷いのでお昼寝も寝かしつけも抱っこしてる感じです。
日中はミルク飲んだら必ず寝るみたいな感じです💦