雑談・つぶやき スタジオアリスで撮る1歳の写真が楽しみすぎて着せたい服もインスタで決… スタジオアリスで撮る1歳の写真が楽しみすぎて着せたい服もインスタで決めちゃってるし親バカですよね(|||O⌓O;)笑 着せたい服もありすぎて迷っちゃいますよねヽ(*´∀`)ノ 最終更新:2018年3月7日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 親 1歳 写真 服 インスタ あゆ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ptwwmjgd 私も1歳の写真めっちゃ衣装着せましたよ😂小さい時しか着れないかわいい服は今のうちにたくさん着せておきましょ☺️親バカ万歳です🙌 3月7日 あゆ ほんとですか! 何着くらい着せましたか?ヽ(*´∀`)ノ 3月7日 ptwwmjgd 写真ではドレス2着、着ぐるみ1着です!それ以外に両親達と1歳のお祝いをするためにドレスみたいなワンピースを1着買いました😊 3月7日 あゆ うちの子もそれくらい着せる予定です! 途中で機嫌悪くなったらまた後日続きでもいいですしねヽ(*´∀`)ノ 3月7日 ptwwmjgd そうですね😊うちは幸い終始ご機嫌でした😀かわいい写真いっぱい撮れるといいですね🤗 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ほんとですか!
何着くらい着せましたか?ヽ(*´∀`)ノ
ptwwmjgd
写真ではドレス2着、着ぐるみ1着です!それ以外に両親達と1歳のお祝いをするためにドレスみたいなワンピースを1着買いました😊
あゆ
うちの子もそれくらい着せる予定です!
途中で機嫌悪くなったらまた後日続きでもいいですしねヽ(*´∀`)ノ
ptwwmjgd
そうですね😊うちは幸い終始ご機嫌でした😀かわいい写真いっぱい撮れるといいですね🤗