コメント
りーちゃんまま
下腹部痛が続いて妊娠がわかりました!期待してもいいと思います!赤ちゃんできてるといいですね👶🏼✌🏻️❤️
りーちゃんまま
下腹部痛が続いて妊娠がわかりました!期待してもいいと思います!赤ちゃんできてるといいですね👶🏼✌🏻️❤️
「妊活」に関する質問
フライングで朝はかなり薄い陽性 で夜陰性になったことある方いますか。 その後また陽性になりましたか。 まだかなりのフライングで今日の朝イチで 陽性出たのですが夕方やったら白抜き陰性で。。。 尿も薄いのもあると…
10月から2人目妊活始めて 2周期目ですがおそらくダメでした。 2学年差で欲しくて 来年6月頃までの妊娠を望んでいます。 排卵が遅れるタイプなのでたまに1ヶ月近く 無駄にしてしまう月があります。 今回はルナルナ予想か…
遊びに行く予定があるため体外受精のための受診をずらす、ってありですかね? まだ1度しか採卵してないのでよくわかりませんが、排卵の時期が日帰り旅行の日程と被りそうな気がしています。 1ヶ月でも早く授かりたい気…
妊活人気の質問ランキング
EMIRI
ありがとうございます!
生理前には下腹部痛あって
注射もしてるから次こそわ!と
いつも期待するのですが
行為中にははじめてで💦
赤ちゃんおめでとうございます❤️