妊活 おはようございます!4日と6日にタイミングを取りました。そのとき下腹… おはようございます! 4日と6日にタイミングを取りました。 そのとき下腹部痛がありました。 あまり痛いと感じたことがなかったので不安です。 行為中に下腹部痛があったけど妊娠されたかたいますか? 30歳やし気持ちだけ焦ります。 いつきてくれるの😣😣 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 妊娠 0歳 EMIRI コメント りーちゃんまま 下腹部痛が続いて妊娠がわかりました!期待してもいいと思います!赤ちゃんできてるといいですね👶🏼✌🏻️❤️ 3月7日 EMIRI ありがとうございます! 生理前には下腹部痛あって 注射もしてるから次こそわ!と いつも期待するのですが 行為中にははじめてで💦 赤ちゃんおめでとうございます❤️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EMIRI
ありがとうございます!
生理前には下腹部痛あって
注射もしてるから次こそわ!と
いつも期待するのですが
行為中にははじめてで💦
赤ちゃんおめでとうございます❤️