コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
Moonyウエストしっかりめだとおもうのでメリーズとかにしてみてわ?🙌お腹周りMoonyよりゆったりですよ♡
ユンケル
私はその時くらいにもうビックにしてましたよ😋
-
いくら
次はビッグ購入しますありがとうございます‼︎
- 3月7日
あやかん
Lの次はBIGですね!
私もありましたがオムツの種類を変えると治るっていうのはありましたよ!
アンパンマンの柄のグーンっていうメーカーは痒みもなく漏れたことありませんヽ(。・ω・。)ノ
-
いくら
ムーニー信者なのでビッグにします‼︎ありがとうございます!
- 3月7日
ゆ
上の子が2歳で約12キロなんですけど、Lサイズの間はいくらさんの息子さんと同じようにウエスト部分が痒かったのか、かいてたりしていました。ビックサイズに替えたら落ち着きましたよ😊✨
-
いくら
では次からビッグにします‼︎まだまだストックがありますが。。
- 3月7日
Maa
お腹に締め付け後があったりお尻がはみ出てきてるかなーと
思ったらサイズアップしました(^^)
私のとこ11-12㌔ぐらいだとおもいますが💦
動き回るしお腹と足の付け根にあとができはじめ
BIGサイズにしました😅因みにマミポコです!
長々すみません(>_<)
-
いくら
ではビッグにします‼︎ありがとうございます‼︎
- 3月7日
いちご大福@
12キロでLはがんばっていますね!その頃にはbigで漏れもなかったです😊
-
いくら
13キロまでと書いていますよ!
- 3月7日
-
いちご大福@
うちはいつも9キロ〜13キロと買いてあったらお臍が隠れなくなったり漏れることが続いたら13キロになってなくてもすぐにサイズアップしています。
- 3月7日
-
いくら
そうですね!
- 3月8日
mm.7
ムーニーって小さめですよね。
8㌔台の時にムーニーLにし、それが小さくなってきたので、メリーズLにしてます☺今12㌔位ですが、うちのはもうすぐ3歳になるので身長が1歳の子よりあっての12㌔なので、体型が違うので、BIGにしてみてもいいかもしれませんが…
BIGって急に大きく感じます😅
上の子がBIG使ってるんですが😳
-
mm.7
メリーズLとムーニーBIG比べるとこんな感じです。写真縦ですみません💦💦- 3月7日
-
いくら
皆さんの意見を聞き次からビッグ購入しますありがとうございます‼︎
- 3月7日
いくら
ムーニー信者なのでビッグにすることにしますありがとうございます‼︎
ちむさん٩(Ü*)۶
私もMoonyばっかで
サイズアップの前にはメリーズにします!Moonyよりメリーズのが
フワフワなんですがね…😅💧w
うちはまだLです(ˊ꒳ˋ)♥︎