子育て・グッズ 📷あり。プールで使うオムツに、繰り返し使えるものを発見しました!おし… 📷あり。プールで使うオムツに、繰り返し使えるものを発見しました!おしっこも吸収するそうで、重くなってしまうのでは、とも思うのですが、使ったことあられますか??ご意見ください! これから、個人的にプールに行く機会が増えそうで、経済的かなと思いましたが 悩んでます。ベビースイミングに通ってる方は毎回使い捨てですか?? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 2 オムツ ベビー プール おしっこ ベビ ベビースイミング いいかな(8歳) コメント いいかな 貼り忘れました!これです! 3月7日 あい ベビースイミング通ってます☺️ 水着の下にこれ履いてますよ✨使い捨てのやつより経済的です☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント