コメント
はじめてのママリ
体調大丈夫ですか?
言わないとやってくれないのはほんと腹立ちますよね!
はじめてのママリ
体調大丈夫ですか?
言わないとやってくれないのはほんと腹立ちますよね!
「旦那」に関する質問
旦那の件で相談です 子供1歳半1人と旦那の3人くらしです 私の旦那はすこし変だなと思います 朝充電器俺の携帯に刺してなかったら 殴るよ?とか 私が子供の抱っこしたまま転んでしまって 一生謝り続けろ。とか 平気…
旦那へのイライラが止まりません。平日は朝ごはんも夜ごはんも私が用意します。保育園の準備や子供も支度も全て私です。旦那は自分の準備だけして仕事に行きます。私より早く仕事から帰っても何もしてません。共働きなの…
今日の15時頃から夫の姉の結婚式です。 私と夫と一歳4ヶ月の娘で出席予定でした。 本日の夜中2時頃から娘が38.9度の熱をだしており私は欠席一択だと思って夫に話をしましたが、夫と義実家のみんなは感染症でなければ出席…
家族・旦那人気の質問ランキング
arc
コメントありがとうございます˙ᵕ˙⑅
朝になったら熱は下がっていましたが、念の為病院に行ってきます( ¨̮ )
ほんと、体調悪い時くらい察してほしいです。。。
はじめてのママリ
男の人って察するの苦手っていいますよね
うちの夫もそんなところがあるので、言わなきゃわかんないんだなーと気付き、それからは鬼軍曹のように指示してます笑
そしたら、いざという時動いてくれるようになってきました!笑