妊活 昨日生理みたいな出血がありました。お腹の痛みもいつものような生理痛… 昨日生理みたいな出血がありました。お腹の痛みもいつものような生理痛です。ですが、今日の基礎体温も36.74と高温期のままです。ここ数日風邪っぽかったのでそれが原因で体温が高いだけですかね、、?ちなみに高温期12日目です。着床出血の可能性はありますか(´・_・`)? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 基礎体温 生理 着床 着床出血 高温期 高温期12日目 まる(2歳5ヶ月) コメント totoro 排卵日がずれていれば、着床出血の可能性もあると思います❗️ また、いつも通りの生理の量の出血なら、生理だと思います😵 3月7日 まる 今日、いつも通りの生理の量でした😔やっぱ生理ですね💦もし高温期が続くようだったら病院行ってみます! お返事ありがとうございました😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
今日、いつも通りの生理の量でした😔やっぱ生理ですね💦もし高温期が続くようだったら病院行ってみます!
お返事ありがとうございました😊