チューリップ
十分払っていけると思います👍👍
退会ユーザー
2万の住宅手当いいですね!子どもが1人の予定で、ずっと共働きならばやっていけると思います✨
チューリップ
十分払っていけると思います👍👍
退会ユーザー
2万の住宅手当いいですね!子どもが1人の予定で、ずっと共働きならばやっていけると思います✨
「育休」に関する質問
パート先を辞めたい…。 けど今妊娠9週目です😣😵 そして上の子は保育園に通ってるので… 7月まで頑張って働いて産休育休をもらったほうがいいですよね!!どう考えても😭😭😭心を無にして働くしかないですよね…😫😫😫
4.18生まれなんですが育休が17日で終わります。 誕生日は休む予定ですが、皆さんでしたら19日に復帰しますか?それとも5月1日から復帰されますか??自治体は3ヶ月以内に復帰すればいいとの事です。 また伸ばした場合、有…
批判はご遠慮ください😭 今のご時世 育休から復帰せずやめた場合って育休貰い逃げとか言われて 叩かれる世の中なんですか?😭 あるSNSの投稿(復帰せず転職するって内容)してる方にものすごい批判の声があったので 私もそう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント