チューリップ
十分払っていけると思います👍👍
退会ユーザー
2万の住宅手当いいですね!子どもが1人の予定で、ずっと共働きならばやっていけると思います✨
チューリップ
十分払っていけると思います👍👍
退会ユーザー
2万の住宅手当いいですね!子どもが1人の予定で、ずっと共働きならばやっていけると思います✨
「育休」に関する質問
3月生まれの子で、4月入園の予定の方いますか? うちの子が3月末生まれで、4月入園の希望なのですが 4月中の慣らし保育は育休中にしたく、3月は落選して延長→4月慣らし保育終わり次第復帰、育休切り上げにしようと思って…
産後ケアホテル利用した方にききたいです🙇♀️🙇♀️ 産後ケアホテル利用してよかったですか🥹 何泊くらいされましたか。 産後いつから利用されましたか。 身体は休められましたか。 初産。私は母がいなく、父も義両親も離…
会社の飲み会とかありますか⁇ 育休復帰前はちょこちょこあった気がしましたが、復帰後組織変更もあったからか全然ないです。。 復帰後すぐに組織変わってそれまであまり関わりなかったメンバーと一緒になり、雑談とかもな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント