子育て・グッズ 花粉症で授乳中の方です。子供のことを心配して薬を使っていなかったけど、花粉がひどくて我慢できない。薬を使うべきか悩んでいます。 いつもお世話になってます(TT) 最近花粉すごいですよね😱 花粉症ままさんで授乳中のかた! 薬のんでますか??(><) 子供のことが心配で病院で大丈夫と言われた薬などもいままでのんできませんでした😂💦 でも花粉がすごすぎて我慢できません😱😱 もう薬を頼るしかないですよね😭 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 病院 授乳 授乳中 夫 とことこ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆきちゃん 飲んでますよー!!今日病院行ってきました(゜∀゜)病院の先生も薬局の薬剤師さんも飲んで大丈夫と言っていました!!あと、授乳後に飲むことをすすめられました!2時間あけば問題ないそうです♡ 3月6日 とことこ 授乳後のんで、2時間あけてみます! もう花粉がすごい飛んでますよね😱 我慢できないので明日さっそく貰いにいってきます💕 ありがとうございます😌 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とことこ
授乳後のんで、2時間あけてみます!
もう花粉がすごい飛んでますよね😱
我慢できないので明日さっそく貰いにいってきます💕
ありがとうございます😌